Aiii que se me hace tarde para llegar a San Valentín!! Y eso que el conejo con el reloj ha venido todo el tiempo persiguiéndome y recordándome que mañana era el día de los enamorados!! Y claro me ha llevado justo con la reina de corazones y de paso le he robado unos cuantos para decorar mis cupcakes!!
Y claro se ha dado cuenta!! y casi me deja salir de su gran jardin lleno de un ejército de cartas corriendo detrás de mi...pero me he comido un trocito de cupcake y he cogido el tamaño perfecto para escapar con mi cajita llena de estos dulces, así que claro he llegado un poquito tarde, pero aquí
estoy!!
Ya sea a tu pareja, a tu familia, a tus amigos a quien tú quieras!! Lo importante es sentirlo...pero no sólo este día, porque la verdad es un día más, y por mi parte, todos los días tienen que ser San Valentín, y demostrar lo que sentimos!! Aiiii que me vuelvo loca!!! Y si queréis contagiaros de este espiritu amoroso, llegáis a tiempo, porque con esta receta no podréis evitarlo!!
CUPCAKES LLENOS DE AMOR (Vainilla y nubes de fresa):
-Ingredientes para 12 cupcakes:
-190grm de harina de trigo
-113grm de mantequilla (a temperatura ambiente)
-190grm de azúcar blanco
-1 cdita y 1/2 de levadura (Royal)
-1 pizca de sal
-135 ml de leche semi
-2 huevos L
-1 cdita y 1/2 de extracto de vainilla
-Colorante rojo
-Preparación:
-Precalentar el horno a 180º, y preparar nuestras cápsulas o moldes.
-Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que la textura sea cremosa y empiece a blanquear
-En un bol tamizamos los ingredientes secos: harina, levadura y sal. Reservamos.
-En un vaso los ingredientes líquidos: leche, huevos ligeramente batidos, y la vainilla.
-Añadimos 1/3 de la mezcla de ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y azúcar, y batimos. A continuación echamos 1/2 de la mezcla líquida y así repetidamente hasta finalizar con los secos.
-Rellenar nuestras cápsulas o moldes hasta 2/3, y meter al horno unos 20-22min o hasta pinchar con un palillo, y éste salga limpio.
-Dejar 5min en el molde, y pasar a la rejilla hasta que enfríen completamente.
BUTTERCREAM DE NUBES DE FRESA
-Ingredientes:
-200grm de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
-250grm de azúcar glass (previamente tamizada)
-5 cucharadas grandotas de Fluff de fresa (Tienda Americana)
-2 cuchdas de leche
-Colorante rosa (opcional)
-Preparación:
-Batir la mantequilla durante unos 5 min, o hasta que se haga muy cremosa y blanquee.
-Añadir la leche y batir.
-Añadir poco a poco el azúcar e ir batiendo hasta integrar cada incorporación. Una vez tenemos nuestra crema, añadimos el Fluff de fresa y batimos hasta que se una bien y lo probemos (sólo lo probemos!!), y si está en su punto, ya la tenemos!!
En cuanto a la decoración ya véis, podéis hacer lo que os apetezca, mientras que lleve corazones y se haga con mucho amor, todo vale!!
Espero que os haya gustado la receta, el bizcocho es el clásico de vainilla, pero me encantaaa!! y junto con el fluff queda espectacular!!! Vuestros enamorad@a se reenamorarán más con estos cupcakes!!=)
Ya me contaréis...y por cierto este viernes tengo la demostración de cupcakes en Tescoma España, deseadme suerte...os enseñaré fotitos y de todo, junto con la receta que haga..os parece bien??
Dulces besos...y FELIZ SAN VALENTÍN!!!
Alicia
Feliz San Valentin!!!!
ResponderEliminarQue pinta esos cupcakes! Y las flores preciosas (estoy obsesionada con las flores)
Y si, me parece GENIAL que nos cuentes TODO sobre tú demostración.
Jajajaja estás fatal!!! Nena no puedo ir a verte el viernes a Tescoma :( En ese horario estoy en la oficina, salgo a las 20h de trabajar... Que te hagan fotitos vale?
ResponderEliminarUnos cupcakes extremadamente dulces! Me pirran!
Aiii que pena que no puedas venir Estefanía!! me hubiera hecho mucha ilusión conocerte!! Pero ya sabes que tenemos una quedada pendiente!! Y podemos ir a las Tres Cucharitas!!! un besazo!! siii pondré las fotitos!!=)
EliminarEso!!! Que no conozco ese sitio y ya tengo curiosidad!!! Me hablaron el otro día de él, asi que lo conoceré contigo pues! ;)
EliminarQue bontiiitooooooooooooooooooooossssssssss ^_^ !!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLlenos de corazones y flores, ¡me encantan! que artistaza, lo bien que te salen las rosas :) ;) ;D
Ñaammm nubes de fresa!!! A mi ya no me da tiempo a hacer nada para San valentín!! si no hubiera tenido examenes..¡a la proxima será!!
Siii cuéntanos todo sobre lo de tescoma!! SUERTEeeee!!!!
Besitos ^_^
ohhhhhh pero qué bonitos, son una cucada!
ResponderEliminarY ese buttercream de marshmallow fluff de fresa tiene una pinta... quiero comérmelo a cucharadas! :)
Ayyyyy pues sí que me has contagiado espíritu san valentinero jejeje
Muchísimas suerte en la demostración guapísima! ^^
Un abrazo enorme y pasa un muy feliz San Valentín mañana :)
Muackkkk!
Muchisimas gracias chicas!!! Que os guste lo que hago me hace una ilusión....es que me ponéis unas cosas taaaan bonitas!!! mil besos y abrazos!!!! sois lo mejor!!=)
ResponderEliminarque bonitos!!
ResponderEliminartienenen que estar increibles, aunque con esta decoración tan bonita no se si yo me los podría comer!! jejeje!!
un beso enorme y feliz día de los enamorados para mañana!! :)
Son preciososs preciosos!!que pasada!!parece que nos hemos puesto las dos romanticonas con los cupcakes de san valentin jejeje aunque los mios al final han sido vainilla cereza y choco blanco..estan chulos chulisimoss!
ResponderEliminarun besito guapaa!
uf!! yo quiero esa receta!! me pirra el chocolate blanco.... seguro que te han quedado de vicio!!
EliminarSon increíbles!!! te han quedado de lujo... jo, ojalá pudiera hacerlos, tienen una pinta...mmmmmmm....
ResponderEliminarPuede hacerse con otro ingrediente si no se tiene el fluff de fresa????
Esperamos la recetita que hagas en Tescoma, vale??
un besazo
Te han quedado genial!! Seguro que están buenísimos!! Suerte para el viernes en Tescoma, seguro que lo haces estupendo!!
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte en tescoma wapisimaaaa!!! que cosa mas buenaaa es genial para este dia! mil besoss
ResponderEliminarBuenos días, he visto tu comentario en el blog de Alma diciendo que a tí te queda rojo-rojo el colorante Wilton. A mí se me queda un poco anaranjado y no sé por qué es...¿hay que tener en cuenta algo en lo que no caigo?....estos cupcakes que presentas se ven deliciosos...me quedo por aquí en tu blog.
ResponderEliminarBesitos
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Hola Mar!! Si, se me queda rojo!! lo puedes ver en las fotos que tengo en la página de la tarta y de los cupcakes red velvet!!
EliminarLe suelo echar una cucharadita de colorante...anaranjado?? pues no se..a ver ponme si quieres la receta que usas y yo te digo, porque anaranjado no tiene por uqe quedarte..le echas mucho chocolate??
ya me dices, y a ver que podemos hacer, vale?
un besito Mar!!
Guau, menuda explosión de amor. Me encantan, te han quedado muy bonitos. Un beso y Feliz San Valentin!!!
ResponderEliminarFeliz San Valentín Alicia!! Estaré atenta para ver que nos cuentas de tu demostración en Tescoma!! Unos cupcakes riquísimos seguro!! Un beso enorme y disfruta del día!!
ResponderEliminarGisela.
Dioos... Son preciosooooos!!! Me encantan. Felicitaciones!
ResponderEliminarUn beso.
http://www.pamsweetlife.blogspot.com/
mmmm que buena pinta tienen!
ResponderEliminarFelicidades por el blog :) hace un tiempo que lo sigo y me encanta.
Ya veras que irá genial el viernes, mucha suerte!
Me encantan!!! mmmmm que pintaza, te sigo!!
ResponderEliminarY suerte en Tescoma seguro que lo harás genial!!
Que bonitos!!!! y que buena pinta , mucha suerte en la demostracion del viernes:)
ResponderEliminarTenemos un regalito para ti en nuestro blog , muchos besos:)