Por lo general no me suele gustar mucho la comida de la categoría "Doble F": fast&fat (excepto la de BK que me encanta!!), pero a lo único que no me puedo, ni me podré ni quiero resistirme es a los ADORADOS postres helados de estos lugares (concretamente los de Mc!!!).
Si, estoy verdaderamente enganchada/obsesionada al super-mega-archi-conocido "Mc Flurry".
¿Todas lo conocéis, verdad? ¿Quién no?
El mejor postre (después del cupcake, por supuesto) que existe en el mundo entero!!!!
Ese helado con un dulce sabor a vainilla, y acompañado de lo que quieras: oreo, kit kat, M&M's....vamos mis tres cosas favoritas en cuanto a picoteo rápido, rico dulce y aditivo se refiere. Y si encima los puedes "aderezar" con una doble ración de caramelo o chocolate, pues ya es que me rindo del todo.
Mmm...creo que ya sospecháis cuál es mi combinación preferida cuando me zampo este super vaso de helado, ¿no?
Habéis acertado, es el Mc Flurry de Kit Kat con caramelo (estilo toffee!)...aiiiii dioooooos, es mi auténtica perdición. No puedo evitar no pedírmelo. Aunque esté atiborrada, apunto de reventar después de una comilona tremenda, me lo pido, me lo pido, y me lo pido!!!
Y es que es magnífico. He probado todas las combinaciones posibles que se pueden hacer para comprobar si había alguna que la superase, pero sin duda, la mejor es esta.
Por eso el otro día cuando me vino un antojo "kit kat-caramelo" en casa, me dije: Ahora no voy a vestirme y salir con el frío que hace, y encima para comerme un helado...
Así que me fui a la cocina, abrí todos los armarios, cajones y encimeras posibles, y: AHÍ estaba. Un paquete entero de kit kat, y mi salsa favorita de caramelo.
¿Que qué podía hacer?
Pues unas super cookies era la mejor opción que me vino a la cabeza, porque me encantan, porque son rápidas de hacer y quedarían deliciosas conforme las imaginé.
Y así ha sido: deliciosas, pero peligrosas!!! Porque están super ricas y el sabor al Mc (pero sin helado) es taaaaaaan parecido que me sorprendí a mi misma.
Por lo que os dejo la receta para que podáis opinar y disfrutarlas a tope.
COOKIES DE KIT KAT CON CARAMELO
-Ingredientes para 20 cookies de tamaño medio:
-160 grm de mantequilla sin sal (muy blandita)
-150 grm de azúcar blanca
-50 grm de azúcar moreno
-1 huevo L
-1 chrdita y media de extracto de vainilla
-220 grm de harina de trigo
-1 chrdita de bicarbonato
-1 chrdita de levadura química
-1/2 chrdita de sal
-8 barritas de Kit Kat (troceadas en trozos pequeños)
-Salsa de caramelo para cubrirlas(estilo toffee, es decir, estilo McFlurry. Yo uso el de Dr.Oetker)
-Preparación:
-Precalentar el horno a 180ºC. Preparar una bandeja con papel vegetal, y reservar.
-Tamizar la harina junto con el bicarbonato, la levadura y la sal.
-Batir la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea y esponjosa.
-A continuación añadir el huevo (semi batido) y la vainilla. Batir hasta su completa incorporación.
-Por último incorporar la mezcla de ingredientes secos que hemos tamizado al principio, y batir bien hasta conseguir una masa que será pegajosa. En este momento añadimos los trocitos de Kit Kat y removemos con una espátula ( o con las manos) para que se repartan bien por la masa.
-Hacemos una bola, la envolvemos en papel film y refrigeramos durante 30-40 min en la nevera.
-Pasado ese tiempo, haremos bolitas (del tamaño de las de pim pom para que os hagáis una idea). No las hagáis muy grandes porque crecen mucho en el horno.
-Las repartimos sobre nuestra bandeja de horno y horneamos durante 10 min (se dorarán por los bordes y por el centro estarán blanditas).
-Dejamos reposar en la bandeja 3 min y las pasamos a una rejilla hasta que enfríen por completo.
-Antes de servirlas será el momento perfecto de echarles muuuuuucha salsa de caramelo por encima, ya que si la echamos para guardarlas en una lata se harán blanditas por el contacto con la salsa.
¿Qué os voy a decir?
No lo se, sinceramente, porque no me quiero repetir.
Únicamente que: ESTÁN ESPECTACULARMENTE RICAS!!!!!!!
Mientras te comes la galleta notando el dulce caramelo y encontrarte sin parar trozos de Kit Kat es una sensación de placer inexplicable. Sé (o eso espero) que sabéis a lo que me refiero.
Y ahora no os entretengo más para que salgáis pitando a prepararlas.
¿Otra foto del mordisco? Siiiiiiii ;-)
No me voy sin antes deciros que tengo un proyecto con el que estoy muy ilusionada. Lo malo es que no puedo contar aún nada....pero creo que os va a encantar!!! Aiiis.....
Dulces besos,
Alicia
P.D: las fechas de los próximos cursos están a puntito de salir del horno. Y estrenamos nuevos cursos, si: CURSOS DE TARTAS CON FONDANT. Qué ilusión y qué ganas de empezarlos. Estoy super contenta.
Esta la tengo q hacer!!! Q pinta!!!!
ResponderEliminarEse caramelo toffee como es?
¡PERO QUÉ PINTAAAAAA! Guau! me la apunto y las hago seguro! Mil gracias :D
ResponderEliminarAlicia pero que ricas! se me está haciendo la boca agua!
ResponderEliminarque pintaza tienen! yo también adoro los mc flurry
a ver si nos cuentas pronto ese proyecto :D
un besote
Tenias que haber puesto una receta para la mitad de galletas, porque como las hagamos nos las comemos todaaaaaas!!!!
ResponderEliminarDeben de estar absolutamente deliciosas!!!
Ayyy, definitivamente decimos adiós a la dieta esta semana... Jajaja!
Un besazo!!
No pueden tener mejor pinta, es que son alucinantes!!! Y la textura se ve increíble... ¡Qué ganas tengo de hacerlas! Y esa salsita... nunca les eché nada a las galletas por encima, pero vamos, creo que acabas de crear tendencia, una nueva modalidad galletil para chuparse los dedos y además de verdad!!!
ResponderEliminarVoy a nombrarte TSTCG (the super trendy cookie girl!) jajajaja :D
Y sí que son grandes como me decías, pero así mejor no??? No nos vayamos a quedar con hambre :)
Lo que daría por probar una ahora mismo...
¿Por cierto, dónde compras la salsa del dr. oetcker? Te lo mando ahora al guasap :D
Un abrazo enorme guapísima!!!
Eres the best!
Hola! Acabo de conocer tu blog! que cosas más buenas!! me apunto unas cuantas!!
ResponderEliminarPero estas galletas... las tengo que hacer ya!!
Un saludo!
Marina
ooooooooooooooh que cosaaaaaaaas mas ricas miimaaaaaaa que golosidad, esta tarde me pongo hacerlas que ricas, que ricas!!!
ResponderEliminarTe sigo forever!!
http://frikireposteraymanitas.blogspot.com.es/
Dios! ésto tiene qué estar prohibido....qué pintaza.
ResponderEliminarDios! ésto tiene qué estar prohibido....qué pintaza.
ResponderEliminarAAAAAAAAAAAAggg! Qué buenaaaaas! Madre mia, las tengo que probar! A mi también me encanta el Mc Flurry, no puedo evitarlo... Un beso!
ResponderEliminarhttp://latelierdesara.blogspot.com.es/
Hola guapa !! que buenas estas galletas me encantan los kit kat asi que me la apunto que la hago seguro
ResponderEliminarUn besito
tartaliciosa
Ya tengo postres para la calçotada del domingo!!!! Gracias wapa komo siempre... genial!
ResponderEliminarTengo que probar esa receta!
ResponderEliminarDonde compras el sirope de dr oetker?
Que hambre me está entrando de verlas, me ruge la barriga cuál alien a punto de salir, bueno alien no león!!!!me las apunto en pendientes. Besos guapa.
ResponderEliminarDeben de estar deliciosas!!! No oo didamos ni un minuto!!!!
ResponderEliminarhttp://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1
toda una tentación!!!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Oye Alicia, ¿tú estás segura de que comerse esas cookies no es un pecado mortal que nos llevará directamente al infierno?. Es que tienen una pinta pecaminosa total!!!!! Ainsss, ese caramelo!!!! Yo soy de las que me pido el Sundae con cuádruple caramelo!!. Por cierto, hablando de kit kat, hace un par de días probé kit kat de mantequilla de cacahuete que compré en una tienda de productos americanos...¡lloro al recordar lo buena que estaba!
ResponderEliminarUn beso!!
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
mmm que pintaaa!!!!
ResponderEliminarmandame una porfissss!!!! jijiji ;)
tengo que hacerlas si o si y cuando las haga te avisaree!!!
Un beso de caramelooo!! jiji
dulcestentaci0nes.blogspot.com.es
¡¡Te adoro, te adoro!! Mi helado favorito convertido en cookie :P
ResponderEliminarQue delicia por favor, esto creo que te comes una y ves el paraíso!
Te has superado :)
Un besote muy gordo!
Hey would you mind statіng which blog plаtform you're working with? I'm going to start my own blog in the near future but I'm having a difficult time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I'm looκing foг something
ResponderEliminarcomρletely unіque. Ρ.S Sorry for gеtting off-topic
but I had tο aѕk!
my homepagе: Www.prweb.com
Q Buenooooooooooooooooooooooo, soy seguidora tuya por facebook, y tu blog precioso. (esperando tu próximo cupcake jejeje) Enhorabuena. Un beso grande
ResponderEliminarI blog frequеntly and I genuinely appreciate your information.
ResponderEliminarThiѕ aгticlе hаs reallу peaked my intereѕt.
I am going to booκmаrk yοur ѕite
and keep checking for neω details аbout once per wеeκ.
I οрted in for уour Feed too.
My ρage www.Prweb.com
my web site :: sensepil
Gгeetings! Quiсk queѕtion that's completely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My website looks weird when browsing from my apple iphone. I'm trуing
ResponderEliminarto find a temρlate or рlugin that mіght be able
to сorrect this issue. If you have аny suggestions, please
sharе. Cheers!
mу webpage - Visit This Backlink
My web site: http://Hanbig.com/index.php/member/151630
Hola me encanta esta receta y me gustaría hacerla tengo dudas sobre el caramelo,tengo un bote de esa marca pero es para los flanes¿podrias poner una foto del bote para no meter la pata?gracias me encantaria que me ayudases
ResponderEliminarHola!!!
EliminarEl bote de caramelo este es rojo y de plástico, y sale una bola de helado de vainilla en la foto cubierta de este caramelo que es como un toffee. El caramelo que me comentas tú es para flanes y su color es mucho más oscuro!! Te dejo un enlace con la foto: https://www.google.es/search?q=caramelo+dr.oetker&tbm=isch&imgil=UT4pCAlxAxRzUM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted-tbn1.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9GcSCxKVzIcBDG0ah1cQSxFKpim0Dczj6-hq7hZPl6O7csqYG9txQ%253B550%253B330%253Bb2we5o3tU_-umM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.oetker-reposteria.es%25252Fproductos%25252Fp_a-z%25252Fsirope-caramelo-estilo-toffee&source=iu&usg=__jy7NXRo_g1OkXlOItHHbBDm1Y34%3D&sa=X&ei=Af35UsnpNYPy7Aa_yYG4DA&ved=0CEYQ9QEwAg&biw=1092&bih=533#facrc=_&imgrc=UT4pCAlxAxRzUM%253A%3Bb2we5o3tU_-umM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.oetker-reposteria.es%252Fuploads%252Fimages%252Fsirope_caramelo.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.oetker-reposteria.es%252Fproductos%252Fp_a-z%252Fsirope-caramelo-estilo-toffee%3B550%3B330
¡¡Espero que lo encuentres fácilmente!! Un saludo :-)
Madre mía vaya pinta!!!!!!!!!!!!!!! Eres una pedazo de cocinera, me encanta!!! Por supuesto que ya tienes una nueva seguidora ;)
Eliminarhttp://lasdulcesmanualidadesdelara.blogspot.com.es/
Besos, Lara.